Loading...

Política de privacidad

Datos de la empresa
El sitio web es titularidad de INGENIERÍA CREATIVA SOFTWARE, S.L con domicilio en Avenida de Umbrete 35, Parque Empresarial PIBO, 41110, Bollullos de la Mitación, Sevilla (España), CIF B86563020 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 30.496, folio 108, hoja M-548.809, inscripción 1ª,
Puede contactar con INGENIERÍA CREATIVA SOFTWARE en la dirección: hello@ingenieriacreativa.com

Política de Privacidad
Los datos personales gestionados a través de Ingeniería Creativa serán tratados de conformidad con la normativa vigente en España en materia de protección de datos personales, en particular la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, así como el Reglamento General de Protección de Datos UE 267/2017 y cualquier normativa que en desarrollo o detalle de aquel sea aprobada en España.
Además, los datos serán incorporados a un fichero titularidad de INGENIERÍA CREATIVA SOFTWARE SL -con domicilio en Bollullos de la Mitación, Sevilla- que forma parte del Grupo Emprépolis, y se utilizarán con el fin de proporcionar información acerca de los servicios de Ingeniería Creativa, o en su caso para la gestión integral de esos servicios, que consisten en ayudars a digitalizar las empresas de forma sencilla poniendo a disposición del usuario una serie de aplicaciones y servicios para la gestión digital del talento.
Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, usted consiente expresamente el uso de sus datos personales con las finalidades indicadas en el párrafo precedente. Del mismo modo presta su consentimiento para el uso de imágenes con las mismas finalidades. La información del usuario o de terceros registrada en Ingeniería Creativa (nombres, fotografías, datos académicos o profesionales, u otros que pudieran incorporarse en su caso) podrá ser comunicada a los terceros (aplicaciones) que estén en la plataforma para que se pueda hacer la gestión de venta del servicio o producto. Estos no podrán comunicarla a terceros que no estén vinculados con la plataforma de Ingeniería Creativa.
Ingeniería Creativa le informa también de que ha adoptado los niveles de seguridad para la protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, Ingeniería Creativa no se responsabilizará de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, acerca de la clase, condiciones, características y circunstancias de la utilización o uso que los usuarios hacen de la plataforma de Ingeniería Creativa y de los servicios citados.
Los usuarios se comprometen a proporcionar datos relativos a sí mismos que sean en todo caso veraces, fiables, exactos, completos y actualizados. Asimismo, en el supuesto de que se incluyan datos de carácter personal de terceras personas, los usuarios se comprometen a informarles debidamente sobre la información facilitada, y a contar con el consentimiento previo y expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal en el caso de que fuera necesario.
Ingeniería Creativa no se hace responsable del contenido de las opiniones, afirmaciones, etc. que pudieran ser vertidas en el sitio web de la empresa, o en las redes sociales con las que pudiera establecerse comunicación a través de aquellos.
También se informa a los usuarios de la cesión y/o transferencia de sus datos personales -incluyendo en su caso categorías especiales de datos, y datos especialmente protegidos en la medida en que pudieran ser necesarios para el desarrollo de la actividad de Ingeniería Creativa, a entidades que participan en el desarrollo de la actividad de Ingeniería Creativa ofreciendo servicios de gestión de las tecnologías de la información, gestión de documentación profesional, asesoría y consultoría en materia de gestión de personal y servicios profesionales, y/o análisis de perfiles, así como a las empresas del Grupo Emprépolis, del que Ingeniería Creativa forma parte.
Podrán enviarse notificaciones a los usuarios en relación a la usabilidad de la plataforma a través de un sistema de alertas y notificaciones incorporado a esta que podrá ser, en su caso, desactivado por el usuario. Las notificaciones podrán ser enviadas por cualquier medio, incluidos los electrónicos.
Modificaciones
Ingeniería Creativa se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento a su entera discrecionalidad. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en la página web de Ingeniería Creativa.
En el supuesto de que la modificación efectuada requiera su consentimiento previo, se comunicará a los usuarios, que podrán oponerse a dicha modificación siguiendo el proceso que se establezca en su caso.

Sobre el uso de cookies
Con el fin de obtener estadísticas en relación al número de visitantes de la Web, Ingeniería Creativa utilizará información relativa a los mismos que no permitirá su identificación.
La utilización del sitio web de Ingeniería Creativa podrá generar ‘cookies’, entendidas como fragmentos de información almacenada en el disco duro del equipo del Usuario, que podrá utilizarse para mejorar la operatividad de la plataforma en sucesivas visitas y ofrecer un mejor servicio al usuario. El Usuario tiene la posibilidad de evitar la generación de cookies en sus dispositivos mediante la deshabilitación de las opciones correspondientes en su navegador. Para más información sobre cookies, se recomienda consultar la Política de Cookies de Ingeniería Creativa disponible en su página web https://ingenieriacreativa.es/.

Sobre Ingeniería Creativa

Digitalizar tu empresa nunca fue tan sencillo. Acompañamos y facilitamos el cambio en tu organización.

Email: hello@ingenieriacreativa.es